От строчки к строчке

Евгений Балашов 66
          Посвящается Галине Конончук

Просторы Белоруссии твои
Тобой объяты и тобой согреты.
Ты пишешь для неё свои стихи, 
Куплеты, песни, даже личные сюжеты.
 
Галина – раненная птица,
Но сердце из её груди
Оно пусть не устанет биться,
От строчки к строчке – пульс крови.

Закаты алые, рассветы,
Леса, озера и луга,
Всё этому перу под силу,
Уж это точно знаю я!

Просторы Белоруссии взрастили
Такую мощь неведомой красы.
Что только избранным она понятна,
Таким же птицам счастья, как и ты!

                Лето 2016