На окне моем

Евгений Балашов 66
На окне моем узоры, это холода
Нанесли их тонкой кистью, но не навсегда.

Это просто струйки влаги, бывшая вода,
От осенних расставаний тайная слеза...

Вот снежинки полетели листья заменив,
Закружили в белом танце, землю обелив.

Вальс последний или первый, разве в этом суть?
Главное зима на лицах закрывает грусть.

Я не помню, то, что были щёки под дождем,
Это всё когда-то было серым мокрым днем.

А теперь снежинок легких, словно из боа,
Украшают те же щеки, не видна слеза.

На окне моем узоры – розы хрусталя,
И заснеженные взоры…  Вот ты и пришла….

                12.12.2015