Моя строка

Евгений Балашов 66
Утром спит моя строка, 
А потом совсем уходит.
И с туманом в облака
Будто солнышко восходит. 
Я иду в другое измеренье, 
И ищу тебя, моё творенье.
Но всегда приходишь ты
С исполнением мечты.
И не могу тебя понять,
Чего ты хочешь от меня?
Убить  или  создать?
Ищу, ищу один ответ - 
Ответа не было и нет.
И поглощает мысли океан,
О, боже! лучше б был бы пьян!
Короткая моя строка,
Порой нужней вина глотка.
Узнать покоя не могу,
Пока тебя я не найду.

                24.07.2016