Как Вы

Евгений Балашов 66
О, что я слышу?! — Просто сам не верю...
Как Вы чисты, как белая строка!

Когда ушли, лишь громко хлопнув дверью,
Кто Вас остался ждать?

Когда пройдет Ваш пыл и гнев
На стуже сквозняка!

Кого вините Вы, себя или кого иного?
Совсем не в этом суть, а в том, что жизнь одна.

Она уйдет, как Вы, к кому-нибудь другому,
И будет с ним уж точно до конца…