Звук струны

Евгений Балашов 66
Как распознать друзей, врагов,
Как избежать не нужных слов?

Как боль уметь не причинять,
Порой обид не замечать?

Не знаю я… Я сам, как вы!!!
Как звук натянутой струны.

Где нерв за нерв и всё не так,
И нарушаю нужный такт.

Тут нет гармонии души,
В пустыне вечности ищи….