Песенка влюбленного рулевого

Алла Захарова 2
Я не хожу, ноги бегут,
Подвластен мне любой маршрут.
Уходит из под ног земля,
Все делаю тебя  любя,


В душе моей горит  огонь,
Пробита  каменная бронь.
Открылось сердце для любви, 
Пылают в бухте корабли

Пусть сносит мачту ураган,
В душе моей сплошной роман.
Меня отчаянно штормит,
Любовью сердце  говорит.

И звездной ноченькой и днем,
В горячем сердце ты моем.
В клочки уносит шторм туман,
Любовь моя сплошной дурман.

Команды  нужно выполнять,
А я стихи хочу писать.
На рифы чуть не сели мы опять,
На берег могут и  списать.

Сплошной урон мне от любви,
Горите в море корабли...