Две половинки

Наталия Колесникова 2
ДВЕ ПОЛОВИНКИ. 

Мне любовью твоей не напиться,
Не уснуть, когда рядом со мной.
Я хочу вся в тебе раствориться,
Стать и сердцем твоим и душой.

Ты сказал : Вот тебя я и встретил
Небеса так об этом просил.
И свершилось, Всевышний ответил,
В нас святую любовь разбудил.

Припев:
Мы с тобою, не две половинки,
Стали целым уже навсегда.
Пролегли рядом наши тропинки,
Для  тебя я - живая вода.

О таком и мечтать я не смела,
Уносилась вся жизнь моя вдаль,
От любви я такой захмелела,
Закрутилась тут счастья спираль.

Без тебя мне и воля  - неволя, 
Если рядом нет любящих глаз.
Но однажды мне выпала доля,
Неожиданно сказка сбылась

Припев:
Мы с тобою, не две половинки,
Стали целым уже навсегда.
Пролегли рядом наши тропинки,
Для  тебя я - живая вода.