Так признала стая

Наталия Колесникова 2
Это пруд или река?
Гуси бегали туда!
Ну и мне б там искупнуться,
Да с гусями повернуться.

Эх раздолье, ребетня..,
Лучшего не надо!
Хоть и осень на дворе,
Да деревне  рад я.

Хоть и я не босеком,
Но нырну и в куртке,
Может вам слабо теперь?
А для меня минутка,

Да какой тут интернет?
Вот где жизнь лихая!
Для гуся теперь я друг!
Так признала стая!

Автор Н.Колесникова