Проходит время

Алексей Голубев 55
Проходит время, кровь по капле остывает,
Но мне совсем не жаль того, что было.
Как прежде карусель Земля вращает нас грешных от рожденья до могилы.

С годами бег планеты всё быстрее, и с ходом лет бессмысленно бороться.
Важнее жить на свете, понимая, как мало дней для счастья остаётся.

В своём глазу бревна не замечая, немного нужно, чтоб скатиться в пошлость.
В той жизни, что всего лишь запятая в рассказе между будущим и прошлым...