Правда дня

Наталия Колесникова 2
Славный вышел тут стишок,
Не забыть бы весь вершок,
Нужно в этом разобраться..,
Дорогие мои братцы,

Уж по нраву больно он,
Правда режется огнём! Соглашусь с Андрюшей я,
Все внести бы в прессу дня!

Да присесть где под навесом.
Разобрать все с интересом,
По рюмашечке махнуть.
А поэту, браво, суть!

Да пустить стихарь по кругу,
Чтоб читателю на слух был,
Правда горькая была,
Да стишок о правде дня!

Автор. Н. КОЛЕСНИКОВА.