жизнь это миг

Александр Нагорный 3
жизнь это миг ,эпизод ,чаще случай
как повезет или выпадет черная масть?
мог я конечно наверное быть  и получше
Богу спасибо !не дал потеряться ,пропасть

жизнь это время ,что быстро летит и торопится
все по порядку зима и весна за окном
да иногда в свое прошлое очень захочется
там где был мир ,липа и дом ,не разрушенный дом

жизнь это миг и порою пустые страдания
ноты любви по которым пытался писать
жизнь это вечные встречи ,отсутствия и расставания
вечная вера в надежду что надо искать

жизнь это миг ,эпизоды ,года ,расстояния
важно конечно кого и зачем ?
жизнь это Мир- это круто и незабываемо
жаль только раз нам дарована всем

А.Нагорный 22 ноября 2019г