Ветер ровен В духе Игоря Северянина

Влад Норманн
Ветер ровен,
чёрен овен,
а вот этот
овен бел,
снова в небе
Бах, Бетховен,
до чего наш
мир греховен,
время катит
на арбе,
я немного
оробел...
Что мне делать
с чёрным овном,
что мне делать
с овном белым? -
ветер нервным
стал неровным,
пара овнов,
парабеллум...
В небе ветры
затрубили,
пару овнов
порубили,
порубили 
парабеллум,
маюсь сердцем
оробелым...