Мой крест

Милов Сергей
В дом не вломишься, а в гости не зовут
Толи силы во мне нет, а может веры
Все вокруг спокойно во грехах живут
И с крещеных, не берут примеры

Мы как стая белых, среди них, ворон
Все им каркаем чтоб цвет переменили
Воскрешай хоть мертвых после похорон
Удивятся.., а на третий день забыли

Своей жизнью с Богом обличаешь всех
И на зло - добром; прощаешь им обиды
Во Христа то верят, только любят грех
Да и крестик носят лишь для вида

Возлагаешь руки, исцеляешь рак
Воздают все славу Богу за здоровье
Благодарных много, крест несет дурак
Кто врагам своим воздал любовью

Мой покой и радость навсегда со мной
Не отнять их у меня и не похитить
Среди мертвых трудно, если сам живой
Да и душу кроме Бога чем насытить

Даже странно, что распнут меня не те
К кому я стучусь, не вламываясь в двери
А свои родные братья во Христе
Как же Богу в этом я могу не верить?