Не надо мне крылатых фраз... на немецком

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Ich mochte nichts geflugeltes wort.
Meine gedichte waren kurz.
Unter Becherklang und kristall wasen klang
Ich bin gluklich gegangen
Einfach aufseen Sie!