Я лучами, очень смертоносными

Мурзин Геннадий
Я лучами, очень смертоносными,
Выстрелил из согнутой руки.
Не попал наверное, ведь после мы
Ворковали словно голубки.
Ничего, ещё не вечер милая,
Я конечности подзаряжу.
После снова руки активирую,
И схватив, по длинному ножу,
Буду бегать за соседкой с воплями,
Наслаждаясь яростной игрой.
Я хочу, чтобы меня лишь Обняли,
И сказали - Гена, ты герой!