Как хорошо

Елена Семаева-2
В серых глазах утонуть я хочу...
И мой хороший к тебе я лечу!

Ты для меня огонёчек в ночи,
Ты для меня как огонь для свечи...

Пламя любви раздувая в душе,
Я вспоминаю всегда о тебе.

Радостью,  счастьем искрятся глаза,
Как хорошо, что тебя я нашла!