Снежане

Тот Кто Рядом
Ну, так и быть, заглядывай, Снежана...
Наш зоркий ворон вряд ли навредит;
На свежее, он никогда не жадный,
Лишь к падали отчаянный бандит!

А с ним и мы, с настойчивым склерозом,
Засмотримся и спросим - Кто она,
Вот эта распустившаяся роза...
То не Пескова ль юная жена?