Не остановишь...

Татьяна Пустовалова
 ~~~~~~~  *  *  *  ~~~~~~~


"Прошу - любить и жаловать ,-
Придя , сказал ты мне -
Теплом , не буду - баловать ,
И этого - вполне :

Вполне , что больше - света ,
Что серость - побелил .
Что вдохновил - поэта ,
Восторгом наделил .

Что мог идти ночами
И днями напролёт .
Не сосчитать часами -
Мгновений  на полёт ..."

Ну , хвастаться уж , хватит !
Я - добрый Человек .
Хвальба , когда накатит :
Не остановишь - Снег !

 Разговор cо Снегом .


  22 . 11 . 2019 г.