Вот такая она- Любовь!

Колкова Виктория
Глаза твои- озёра голубые,
В них неба синь и чистая роса,
Они вбирают все красоты мира,
Чтобы делиться радостью всегда!
Судьба была к тебе не справедлива,
Но ты не сетуя о том, живёшь,
И то, что видишь ты в своём сознаньи,
В картинах пишешь, людям отдаёшь!
А в них вся жизнь твоя- они, как дети,
Поддержат дух и счастье принесут-
И потому они милее всех на свете,
Ведь ты вся в них- они в тебе живут!
А мужество твоё не ведает предела,
И мы узнали о твоей судьбе,
И каждый день теперь молиться будем,
Чтоб Бог услышал требы о тебе!
   
Любовь Руснак, Белоруссия, Гомельская область,
Светлогорский р- он, дер.Петищи.
У Любочки рассеянный склероз. Не работают руки
И ноги. Она инвалид, пишет картины держа кисть
Во рту. Каждый кто захочет посмотреть её картины и помочь,
Сможет сделать это на ЮТУБЕ.