Поздравление с праздником, с днём сыновей!

Марина Татарская
Сегодня, 22 ноября, в мире отмечается добрый семейный праздник — День сыновей или День сына. Это неофициальный праздник родился в интернете и отмечается ежегодно в России и других странах. Как он возник, чёткой информации нет. Но всех родителей от всего сердца я поздравляю с Днём сына, особенно женщин: ВЕДЬ СЫН - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА, РАЗЛЮБИТЬ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА!