Возможно особый день

Людмила Гурова Корнеева
  На стих Лины Райдо
  " Особенный день"

А может седой гитарист- чародей?
Вы мимо прошли волшебства?
И он не монет ждал -
улыбки хоть тень?
А может простые слова?
Ему бы тепло подарить и добро,
И был бы он счастлив и рад,
Но нет, я такая, как вы,
стынет кровь,
Пройду, лишь монетку подам.

             21.11.2019г.