Можешь быть и интересной..

Леня Мальцев
Можешь быть и интересной,
Относительно меня
Я вообще живу,как песня,
(Невеселая,одна)...,

По натуре тихий вроде,
На гитаре струны рву,
Достаю кота,соседей,
(Ор мой им не по нутру)..

Моя печаль и Вам известна,
Как так вышло ? Не пойму...
Прикажи быть интересным..
Тут же со смеха умру..

(Молодым,не поседевшим),..
Не моя это судьба..
Быть не в меру сумасшедшим
Относительно Тебя..

У меня стихи,как песни..