Нарисуй на мне руны

Дмитрий Давыдов 8
Нарисуй на мне руны,
Познаний секреты,
Покоренной Фортуны
Вопрос без ответа.
Награди меня счастьем
Создателя слога.
Раскаленные пасти
Оставят ожоги.

Злободневно вгрызаясь,
Прозревшие чувства,
Суетой упиваясь,
До боли, до хруста.
Электрический импульс,
Сквозь латы и шлемы,
Зашифрованный вирус,
Останки системы.

Нарисуй глазам веки,
Они приоткрыты:
Опаленные реки,
Каналы изрыты.
Становилось сложнее
Смотреть бесконечно,
Бесподобно,
Бесспорно,
Бесчеловечно...