погружение

Виктор Кукарин
Я в настоящее,
      Как в реку погружаюсь.
По дну иду,   
          по дну стараюсь.
Сбивает с ног меня
             Реки течение,
Уносит страх
          И все сомненья.
Вдаль уплывают
            Мои тревоги.
И я плыву,
         А там пороги.
Я знаю точно,
            Что там опасно.
Но я спокоен,
        А жизнь прекрасна!
Прекрасно всё
            На самом деле.
Нелёгкий путь
        И лёгкость в теле.
Всё достижимо
           И всё возможно.
Лишь погружайся
              Неосторожно….