Свет октября

Владимир Турьянов
***
Совок застыл в нас на века
Пока мы живы, непрестанно
Нам машет Ленина рука
Ильич, ты с нами постоянно

И где бы не был я, живут
Твои заветы и наказы
Свет октября в моём мозгу
Чуть что; Всегда готов и сразу!






               




                07.11.2019г.