Моя проблема...

Ольга Вайсбекер
У меня проблема  братцы...
Только б с силами собраться...
Стал не мил мне белый свет...
Занемог велосипед...
Колесо одно проткнуто.
Это надо же  кому-то
(Вот досада, хоть ты тресни)
Где всегда я езжу с песней
Острых навалить камней!
Дать бы по шеям. Ей-ей.
Или стекла были там:
Дать бы сильно по рукам!
Эх... беда... я так летела...
Я душой и телом пела.
А теперь все в сером цвете
Кто за грусть мою в ответе?
Ах, мой велик, друг мой верный,
Конь ты мой в упряжке первый
Поломался. Вот те на...
Может в каше вся вина?
Я ж её люблю родную...
Съем тарелочку - другую...
Размышляю... ем и ем.
Толстой стала я совсем.
А была б я как масол
Не  страдало б колесо...
Каша! Да! Ни дать ни взять!
Как же ей-то наподдать?