Голод..

Анатолий Раменский
Голод, - Это что, такое?
Кто не знает, никогда, понять не сможет!
Голод, - Это злобная собака,
Что, не только тело, - Душу гложет!
Ты готов, шататься по помойкам,
Кусок хлеба, - Это драгоценность!
Знаете, в Стране, голодных сколько?
Это для России, - Повседневность!
Путин не поймет нас, - Путин сытый!
Он голодным людям - Не подмога,
И, живет, голодною Россия,
И надежда, только, лишь на Бога!
Накорми Страну, свою, большую,
А потом, уж, - Форумы, дебаты!
Праздники спортивные, салюты, - Подождут!
Ведь, людям, кушать надо!