Почему?

Решнивецкий Виктор Петрович
Почему под Киевом Чернобыль.
А ИСЛАМ Америка бомбит?
Почему растёт высоким тополь?
Каждому отпущен свой ЛИМИТ?

Почему разбой и извращенья
Все ПЛОДЯТ и ВАТИКАН, и СЭМ?
Никогда не будет им прощенья –
ТЯЖКИЙ ГРЕХ раздавит их совсем.

В Штатах смерчи, бури и торнадо.
Фукусиму много раз трясёт.
В НЕБЕСАХ кому-то это надо.
Кто же человечество ПАСЁТ?

Исковеркана везде природа,
Чахнет лес, Изранен водоём –
БЕСПРЕДЕЛ отпадшего народа.
Почему же ПЛАЧЕМ, не поём?

Почему же съехались евреи?
В мире произвол и чехарда:
Атомные вяжутся вереи,
Ядерная плавится РУДА.

Бог избрал студёную РОССИЮ,
Чтобы мерзость на земле сгубить,
Ожидается приход МЕССИИ -
Всё свершится, - так тому и БЫТЬ.

ФУКУСИМА - атомная японская электростанция, сейчас разрушена от землетрясения.
ПОЧЕМУ - всё в руках ГОСПОДА БОГА

7.12.2011г.    PBZS41