Я люблю тебя!

Роксана Шарм
- Я люблю тебя!
Слышу чей-то голос.
- Кто ты, кто ты?!
  Я так устала быть одна. Да и дней мне жить осталось мало... Неужели я тебе и впрямь не нужна?!
- Боже мой, что такое творится с нами, почему мы так себя ведем. Ты нужна мне, а я тебя отвергаю... Почему мы ещё не вдвоем?!
- Позови, я приеду к тебе, привезу угощение вкусное и часок с тобой посижу...
- Позову, обязательно позову!!!