Кусты завяли белых роз

Решнивецкий Виктор Петрович
Уж грозным будет этот год –
Планеты строятся все в ряд.
За все грехи в ответе род
Об этом Майя говорят.

И Нострадамус предсказал, -
Дождемся потрясений мы.
Уходит поезд, пуст вокзал-
Не избежать той кутерьмы.

 То засуха, потоп, мороз…
Залив под нефтью нам не мил.
Кусты завяли белых роз.

В Гольфстрима нету больше сил.
Земля осквернена везде,
Озёра, реки и леса…
Знать быть совсем большой беде, -
Воспрянут даже небеса.

ПБЗС-41
2012г.