Не важно

Паша Филин
Ночной пассажир в одиноком вагоне.
Засвечено небо косыми огнями.
Залип у окошка в своём телефоне.
Вся жизнь враз расчерчена серыми днями.

Усталый попутчик в ночной электричке.
Нет цели давно, опускаются руки,
Швырнул в никуда отсыревшие спички.
Мой жизненный путь обернулся лишь мукой.

Пустынный перрон и билетная касса.
Да вовсе не важно,  кем   в жизни мы  стали,
В холодном тумане бесформенной массой
Теряется личность в людском океане.