Чудесный возраст зрелости твоей..

Галина Линдеман
Блестят сединки в черных волосах..
Лет через двадцать удивится старость..
Будь молод сердцем-позабудь про страх..
Скрипеть старайся - только малость..

Чудесный возраст зрелости твоей..
Великолепный шарм красивого мужчины..
Всей полнотою радости души своей..
Ищи по полной жить неколебимые причины..

Столь много бренного у всех вокруг..
Второстепенного,c земною суетою,знаешь..
Ты цену несомненно помнишь слова-друг,
Любви и верности бесценность принимаешь..

Будь добр и честен к тем, кто рядом..
Богат на мудрость - воплощать дела..
И не сгибaйся, если жизни градом..
На поросль нежную души гремит гроза..


Артуру Линдеман 21.11.2018