Позор похитителям унитазов!

Михаил Молчанов 2
Ни совести у вас нет, ни морали –
Весь мир поступок подлый ваш напряг:
У гордой Украины вы украли
Устройства, в кои какает моряк!
Не будет больше веры вам отныне
У гордой независимой страны!
Отдайте унитазы Украине –
Они, как воздух, нынче ей нужны!