Про коня и про меня

Константин Кебич
(угрюмо)


Я стою в подъезде и курю какую-то дрянь,
Ты меня не спрашивай, и вообще от меня отстань,
Стёкла все побиты, за окном идут дожди,
Не обращай внимания, а просто уходи.

припев:

Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..
Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..

У подъезда в доме напротив играют похоронный марш,
Завтра на экзамены, спасёт лишь "Отче наш",
Кто-то нацарапал "Надо прорваться" на штукатурке,
Нужно дверь железную, чтоб не лазили придурки.

припев:

Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..
Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..

Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..
Мне-е-е-е-е-е-е эхе!..


- Сегодня пятница! Пятница!..
...Ну, сегодня, конечно, не пятница...




4-5.12.2002 - 2006-7 - 21.11.2019. Припев и последние слова - К. Абрамов.