Я сижу у камина

Салман Харачоевский
У чувств моих названий нет,
Но,что-то теплится в груди.
И создаю я твой портрет,
Для вдохновения души.

Не нужно красок, ни холста,
И навыки мне не нужны.
Твои прекрасные черты,
В воображении нежны.

И чувствами  наслаждаясь,
Ход времени я тороплю.
И сильнее  убеждаюсь,
Что в разлуке  больше люблю.

Салман Харачоевский