Я слышать голос твой безудержно хотела

Наталья Федулкина
Я слышать голос твой безудержно хотела
и замирала дрожью терпкой по твоей груди
На свет, горящая до волоска, к тебе летела
И все слова любви слагались сами по себе

Я умножала нежность и тебе рассвет дарила,
любовью миру отдавала каждый новый вдох...
И в крике шепотом к тебе неслышная спешила...
Теплом своим делясь в разрывах между слов...

Я оставалась прежняя, и всё же изменилась,
Так берегла, что выложила след до звёзд...
Ты знаешь, миг за мигом жизнь остановилась...
Что шуткой было, очень уж закончилось всерьез...