Рассуждения

Сергей Мильшин
И день как день,и ночь как ночь
Проходят годы и недели
И в миг проходят сутки прочь
Неужто этого хотели?

Придёт к нам снова Новый год
Горя гирляндами,огнями
И будет тысячи хлопот
Мы так же,встретимся с друзьями

И стали старше мы на год
Хотя пустяк,сменились цифры
Кто то родится,кто уйдёт
А в голове,так много мыслей.

Весёлый праздник,грустен он
Год провожаем,и встречаем
И это правда,а не сон
Всё это быстро пролетает.

Прихода ждём, потом весны
Зимы денечки мы считаем
И потекут ручьями дни
Мы всё назад,не возвращаем.















.