Вечерняя, раздольная...

Соков Евгений Валериевич
Ночевало солнышко за лесом  –
–  и заслышалась гармошка за рекой,
Под густым берёзовым навесом  –
–  мне весеннею задышится листвой.

И туманом тёплым разнесётся  –
–  русских изб алеющий дымок,
И соловушка над степью разольется  –
–  осыпая песнями лужок.

И луна над старою сторожкой  –
–  отражаясь по реке взойдёт,
Я пойду за лунною дорожкой –
– может нас с тобой она сведёт ...




                .....................................   
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)
                –  на фото я и наша вокалистка.