Всё сложно так, запуталась совсем

Наталья Федулкина
Всё сложно так, запуталась совсем...
Казалось слово во главе искомых...
Летала птицей певчей средь людей...
но оказалось смыслом самым голос...

Течение мечты и нежности - и в Мир
И стала памятью надежды... Ветер..
НепОнятый словами мир любви...
Но пением души возможна Вечность.