***

Георгий Габеев
Мне надоели дни в которых нет тебя,

Будто из них каждый проходит зря,

Просто стань ближе, ты видишь ,

Как мне нужна.

Ты мой холод в самый жаркий день ,

А в жару помогаешь мне охладеть,

Солнце так ярко , так жарко ,

А ты моя тень ...

Укрой от дождя , ты же крыша моя ,

С тобой из воды я выйду сухим.

Ты будь со мной ,

И я буду с тобой ,

Пусть проходят дни недели ,

Вместе будем идти к цели .

Просто будь со мной ,

И я буду с тобой ,

Мы ведь многого хотели ,

Но пока что не успели ...