Потеря

Валентина Яковлева 7
Нет на свете хуже зверя,
Под названием Потеря.
Самый лютый, самый страшный,
Бывший день, теперь вчерашний.

В радость, счастье снова веря,
Будем жить пугая зверя.
Все мечты должны сбываться,
Солнцу надо улыбаться!