С женской точки зрения

Феликс Ручаевский
Он сам. себе всегда стирает.
Заплатки ставит .Убирает
Стирает пыль.Посуду моет
Совсем недурственно готовит.
Печет торты, меренги, кекс...

Короче этому мерзавцу
от женщин нужен только секс