Колыбельная

Светлана Сайфутдинова
Баю-баюшки-баю
моей внученьке пою:
спи, моя красавица,
не за что нам каяться.
Наигрались вдоволь -
отдохнуть есть повод.
Спи, моя любимица,
тЕмна ночка близится.
Следом дОбро утречко
для моей малюточки.