Брату

Олег Линнов
Я праздновал с семьёй твоё рождение.
Я видел как ты рос как ты мужал.
Я был готов отдать тебе последнее
И если б надо жизнь свою отдал.

Ты другом был каких уж не бывает
И упираясь шёл всегда вперёд.
Быть может,Бог об этом больше знает.
Как так случилось?-Кто сейчас поймёт?

Жену оставил и девчонок милых,
А столько планов было впереди.
Нам не принять,не в наших это силах.
Коль было в чём-за то меня прости.

Ушёл ты брат,ни с кем не попрощался.
Лежит на сердце стон утраты той.
При жизни боли вдоволь нахлебался,
Ты отдохни. И знай-горжусь тобой.

04.11.2019.;