Спать хотели

Мокренко Хром Олег
Ты помнишь как мы спать хотели
Обнявшись в лифте в 5 утра
От поцелуев онимели
И губы, пальцы, и глаза

Ты помнишь как Луна светила
Сирень как пахла той весной
Ты сильно мной дышать любила
Болел тогда и я тобой

А крыши... Звёзды помнишь были
Обоих нас манила высь
Мы не боялись звёздной пыли
Одна любовь, один был смысл

Когда ты в девять приходила
Я узнавал издалека
Обняв ты "здравствуй" говорила
И ночь была нам коротка

Соседям в окна пели песни
Конечно песни о любви
Из синих туч и их отверстий
На нас обрушились дожди

Мечтали, снова целовались
Кружился в небе звездный рой
Во многом личном признавались
Делились собственной душой

И то ли что то там разбилось
Ввели по судьбам карантин
Всё быстро как-то получилось
Не помню как я стал один...

...........

Не смог прийти на твою свадьбу
С тех пор уже прошли года
Теперь я мог и не узнать бы
Случайно встретивши  тебя

На нашем месте вечерами
Поют другие соловьи
А песни с теми же словами
Все те же песни  о любви