Я согласна, не просто быть женщиной!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я согласна,не просто быть женщиной,
И держаться всегда на плову!
В нашей жизни,такой переменчивой,
Но я всё же на лодке плыву!

Сильной быть,
не показывать слабость,
Ты ведь мудрая
женщина, да?!
Пусть в глазах будет блеск,
да и радость,
Не смотря на твои и года!

Верить в жизнь,
и мечтать,и смеяться!
Быть самою собою везде!
А по жизни идти,улыбаться!
Не открыть свои двери беде!

Если труден твой путь,отдохни,
Новых сил наберись и иди!
В сторону только смотри не сверни,
К цели,что пред тобою дойди!

Счастье женщину точно найдёт,
Если это так важно судьбе!
Оно мимо тебя не пройдёт,
И спешит оно только к тебе!

Пусть душа твоя,песни поёт,
А весною и радость приходит!
И конечно духовный наш взлёт,
К счастью женскому всё это сводит...