Паршивая жена

Константин Кебич
(русский рок)



О, моя любовь, я так тебя люблю,
Всё, что хочешь ты, я тебе куплю,
Летом в Сан-Марино отвезу тебя,
Где с тобой любить будем мы себя.

Ты моя принцесса, королева ты,
Белоснежка, Золушка, сон моей мечты,
Королева сладкого и императрица,
Я люблю тебя одну, о, моя царица!

припев: Только ночью вижу сон, всё один и тот же,
Острым чёрным топором бью её по роже,
Отрубаю руки ей, и членю ножовкой,
Кукла ты проклятая, мать твою, дешёвка!!!


Вот приду домой, выйдя из метро, -
Уж дымится на столе блюдо-серебро,
Вместе мы поём, сидя у огня,
Счастлива она, выйдя за меня!

Ты моя богиня, фея райских грёз,
Жаль, что я не президент Николай Павроз,
Я б тебе республику нашу подарил,
Ну, а сам бы, как отец, ей руководил!

припев: Только ночью вижу сон, снова тот же самый,
Что стегу её кнутом, рву железной дамой,
У стены стоит она, я в неё стреляю,
Ах ты ж дрянь такая, ты, гадость ты такая!!!

Паршивая жена!..
Паршивая жена!..
Паршивая жена!..
Паршивая жена!!!.. ААА!!!..

-

...И в день один он сон свой перепутал с явью,
Что было дальше - сам того не знаю...





21.11.2019.