***

Ирина Родичкина
Подрезали крылья
Птице на взлёте,
Сказали забудь
Навсегда о полёте.
Сказали, что небо
Теперь для других,
Они полетят,
Тебя нет среди них.
И плакало небо,
И слёзы катились.
И падала птица,
И крылья сложились.
И солнце вставало,
 И капля дрожала,
Все птицы летели...
Одна лишь бежала...