Прости, природа!

Нета Эйси
Дождь осенних листьев
Вихрем падает к ногам.
Кружат в вальсе быстром.
Вмиг погода к нам строга.

Наше сменит настроение
Много раз порой на дню.
Эта осень и забвение,
Где деревья в стиле ню.

Мы вступаем в предзимье.
Листьев меньше всё в садах.
Сквозь туман смотрю и иней.
С холодами не в ладах...

Не люблю тебя, предзимье.
Ты прости, природа, меня !


Н.Э.©

ноябрь 2019г