На Юбилей А. Пахмутовой

Александра Холодова
Большой театр. Народу много.
У нее сегодня Юбилей.
Слава, слава, слава ей!

Ее песни замечательны -
И по жизни с нами идут.
Они добрые и красивые.
Пусть эти песни долго живут!

Наши любимые песни:
"Надежда", "Нежность", "Мелодия", "Старый клен",
"Беловежская пуща", "Белоруссия",
"Главное, ребята, сердцем не стареть"...
Души людские радуют и будут греть!

В Большом театре - Юбилей.
Сам президент В. Путин пришел
Поздравить и поклониться ей.